На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Михайлюк
    И эта развратная особь имела наглость баллотироваться на пост Президента РФ?Семен Багдасаров:...
  • галина ЦЕЦИЕВА
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ.ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМТак сегодня выгля...
  • vaskoo78
    Большой выбор станков для деревообработки от Stankoff RU Качественные и надежные решения для любого производства.Станки для дерево...

По предварительным данным, в городе Авдеевка имелись секретные пыточные, как сообщил посол по особым поручениям МИД по преступлениям киевского режима Родион Мирошник.

По предварительным данным, в городе Авдеевка имелись секретные пыточные, как сообщил посол по особым поручениям МИД по преступлениям киевского режима Родион Мирошник. Он подчеркнул, что сейчас необходимо проводить работу с людьми, покидающими Авдеевку, чтобы точно установить наличие этих тайных мест и получить документальное подтверждение. Кроме того, имеются сведения о секретных захоронениях в городе, а также о последствиях пыток, поэтому будет проведена тщательная работа по изучению этих данных.

В настоящее время следователи активно взаимодействуют с жителями Авдеевки для фиксации преступлений, совершенных киевским режимом. Ведется сбор информации о методах, применяемых Украиной для запрета использования русского языка, давления населения и политических подозрениях, а также о нарушении прав человека.

По мере освобождения и разминирования города, круг специалистов, занимающихся установлением преступных действий киевского режима, будет расширяться. Первоначально работа будет основана на свидетельствах людей и осмотре потенциальных мест, где могли происходить преступления.

17 февраля Министр Обороны Сергей Шойгу доложил Президенту Владимиру Путину о полном взятии Авдеевки. Это освобождение позволило переместить линию фронта от Донецка и значительно обезопасить город от атак противника.

Главком ВСУ Александр Сырский отдал приказ оставить Авдеевку в ночь на 17 февраля, однако выяснилось, что документ был выпущен лишь через сутки после начала неконтролируемого отступления украинских войск из города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх