Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    согласенУкраинский посол ...
  • Alexander Nevsky
    Он действительно всегда был лучшим. Ну или одним из  лучшихУкраинский посол ...
  • Alexander Nevsky
    К вашему комментарию добавить нечего. Но лучше поздно чем никогда? Сегодня он жжёт не по-детскиМедведев назвал ц...

Министры спорта 33 стран подписали заявление с требованием санкций в отношении России и Белоруссии

https://kaleidoscopelive.ru/novosti/ministry_sporta_33_stran_podpisali_zayavlenie_s_trebovaniem_sankcij_v_otnoshenii_rossii_i_belorussii/

Министр спорта и туризма Польши Камиль Бортничук сообщил, что отвечающие за спорт министры 33 стран подписали заявление с требованиями приостановить членство России и Белоруссии в спортивных организациях.

Согласно этому документу, министры просят также запретить трансляции международных спортивных мероприятий в этих странах.

«Мы требуем приостановить членство спортивных федераций России и Белоруссии в международных организациях, мы требуем исключить представителей России и Белоруссии из управляющих органов международных федераций, а также приостановить телевизионные трансляции международных спортивных событий на территориях России и Белоруссии», — цитирует Бортничука ТАСС.

Заявление подписали 25 стран ЕС, исключая Болгарию и Венгрию, а также министры из Великобритании, США, Новой Зеландии, Австралии, Южной Кореи, Японии, Норвегии и Канады.

Подписывайтесь на канал Калейдоскоп новостей чтоб быть в курсе всего самого интересного что происходит в мире! Читайте также: Союзные войска атакуют Лисичанск с четырёх сторон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх