На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Рукоять пистолета должна быть более объёмной для плотного удержания кистью руки. Для спортивных пистолетов рукоятки п...Чего нам ждать от...
  • Сергей Михайлюк
    И эта развратная особь имела наглость баллотироваться на пост Президента РФ?Семен Багдасаров:...
  • галина ЦЕЦИЕВА
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ.ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМТак сегодня выгля...

Как сохранить фигуру во время самоизоляции: методика Кейт Миддлтон

Ежедневная Кейт

Самоизоляция из-за пандемии становится причиной не только психоэмоциональных нарушений, но и лишнего веса. Во время локдауна многие «забросили» своё» тело. А что: на море не попадёшь, в кафе не посидишь, так зачем загонять себя в рамки, если идеальную фигуру всё равно некому продемонстрировать.

Плюс у многих появилась привычка «заедать» страх и стресс.

Как соблюдать самоизоляцию и не потерять нормальную фигуру, знает Кейт Миддлтон. Ведь её локдаун всё равно предполагает выходы в свет, хоть и виртуальные А значит – ей всегда нужно быть в отличной форме.

На днях поклонница БКС раскрыла причины стройности Кэтрин во время самоизоляции. Слова инсайдера цитирует издание Harper’s Bazaar.

Источник: ok-magazine.ru

Журналистка Роберта Фиорито рассказала, что секрет герцогини Кембриджской – регулярная физическая активность. По словам инсайдера, Кэтрин очень любит устраивать пробежки на территории загородной резиденции в Норфолке. Также она занимается плаванием и играет в теннис. В поместье для этого есть бассейн и теннисный корт.

Источник: harpersbazaar.com.ua

Также герцогиня обожает кататься на велосипеде и занимается греблей. А зимой Кейт предпочитает катание на лыжах как основную физическую активность.

Кроме того, ежедневно Кэтрин выполняет ряд обязательных упражнений, в частности, стоит около минуты в планке (по 10 подходов).

Фиорито отметила:

«Кейт очень любит соревноваться. Она участвует в каждом спортивном мероприятии, соревнуясь даже против своего мужа Уильяма. Они очень азартные».

Источник: marieclaire.ru

Как сохранить фигуру во время самоизоляции: методика Кейт Миддлтон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх