ЦСКА, «Спартак» и «Краснодар» выступили за отставку Егорова. «Локо» и «Динамо» его поддержали

Стали известны итоги общего собрания клубов РПЛ, одним из главных вопросов которого стала работа департамента судейства и инспектирования РФС. 

Лига направит в РФС резолюцию, в которой обратится к президенту федерации Александру Дюкову по поводу неудовлетворительного качества работы судей в начале сезона-2019/20 и выскажет недоверие главе департамента Александру Егорову. 

РПЛ не может уволить Егорова, так как это вне ее полномочий. Однако на фоне негатива, появившегося в связи с неудовлетворительной работой судей, клубы хотят перемен.

РФС на собрании представляли генеральный секретарь Александр Алаев и сам Егоров. Клубы спросили у Алаева, готов ли он возглавить департамент. Кроме того, обсуждалась кандидатура Андрея Будогосского, который ранее уже возглавлял эту структуру. Алаев заявил о своей занятости на других проектах федерации.

Большинство представителей клубов указали на ошибки рефери в их матчах. С критикой судейства и за необходимость перемен выступили представители ЦСКА, «Спартака», «Краснодара», «Ростова», «Урала», «Уфы», «Ахмата», «Сочи», «Крыльев Советов».

Главу судейского корпуса поддержали или придерживались нейтралитета представители «Динамо», «Локомотива», «Арсенала» и «Тамбова». Сдержанно высказался представитель «Зенита». Он заявил, что ошибки в работе судей есть, но также подчеркнул, что увольнение Егорова не даст положительных изменений сразу, в том числе и потому, что на эту должность нет кандидата. Таким образом, вопрос о том, кто бы мог заменить Егорова, стал ключевым. 

Один из руководителей клубов предложил изменить лимит на легионеров и разрешить с будущего сезона дозаявлять еще двоих иностранцев за деньги, то есть разрешить иметь в составе 10 легионеров, но за двоих платить отдельно.

Инициативу признали наивной, ведь клубы несколько месяцев обсуждали формат лимита и проголосовали за вариант «8+17», который и был утвержден исполкомом.

Космос и фотографии Земли

В объективе самые интересные фотографии НАСА далекого космоса и Земли. Сверхмассивные черные дыры, кратеры на Меркурии, космические ветра, дующие со скоростью 32 миллиона км/час и много другое. Далекий космос и фотографии Земли

Кратер Мена на Меркурии, названный в честь испанского поэта Хуана де Мена. Имеет диаметр 20 километров. Фотография сделана 3 января 2012: Далекий космос и фотографии Земли Галактический кластер El Gordo большой кластер (суперструктура, состоящая из нескольких галактик), который когда-либо наблюдали астрономы. Находится на расстоянии 7 миллиардов световых лет от нашей планеты: Далекий космос и фотографии Земли Комета C/2011 W3 (Лавджоя) была открыта 27 ноября 2011. Ее диаметр равен 100—200 метрам. Известна тем, что попала в солнечную корону, пролетев 120 000 км над поверхностью, но смогла сохраниться после такого сближения с Солнцем.
Это инфракрасная фотография кометы «Лавджоя», пролетевшей в 240 км над Землей 25 декабря 2011. Сделана с Международной космической станции:
Далекий космос и фотографии Земли Земля, земная атмосфера и Луна. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Луна и земная атмосфера. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Канарские острова: Далекий космос и фотографии Земли Персидский залив, вид с МСК: Далекий космос и фотографии Земли Части модулей Международной космической станции и ночная панорама Европы: Далекий космос и фотографии Земли Острова Гавайской цепи, которая тянется 2.4 тысячи километров с северо-запада на юго-восток: Далекий космос и фотографии Земли Кратер на Меркурии имени армянского художника Акопа Овнатаняна. Кстати, все кратеры на этой планете названы в честь людей искусства: художников, писателей, архитекторов и т. п. Фотография сделана 8 американской автоматической межпланетной станцией «Мессенджер»: Далекий космос и фотографии Земли Вспышка на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Тропический циклон Игги: Далекий космос и фотографии Земли Сверхмассивная черная дыра Стрелец A, находящаяся в центре нашей галактики — Млечный путь. Расстояние до радиоисточника до нее составляет около 26 тысяч световых лет, масса центрального объекта — 4,3 млн масс Солнца. С помощью орбитального рентгеновского телескопа «Чандра» недавно был зафиксирован факт поглощения этой черной дырой огромного количества астероидов (на фото справа): Далекий космос и фотографии Земли Ночной город Чикаго и его окрестности: Далекий космос и фотографии Земли Северное сияние: Далекий космос и фотографии Земли Луна: Далекий космос и фотографии Земли Цепь коралловых островов и рифов Флорида-Кис на юго-востоке США: Далекий космос и фотографии Земли Вспышки на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Телескоп «Хаббл» снял сверхмассивную чёрную дыру в центре ближайшей к нам галактики — Туманности Андромеды. Масса этой чёрной дыры в 100 миллионов раз превышает массу нашего Солнца: Далекий космос и фотографии Земли Облака над Беринговым морем на севере Тихого океана: Далекий космос и фотографии Земли Петли из перегретой плазмы на Солнце. Далекий космос и фотографии Земли Аляска: Далекий космос и фотографии Земли Ледник Пайн Айленд в Западной Антарктиде: Далекий космос и фотографии Земли 4 января 2012 со спутника НАСА Suomi NPP получена одна из самых красивых фотографий Земли в высоком разрешении «Голубой мрамор-2012». О ней мы уже подробно рассказывали: Далекий космос и фотографии Земли Шаровое скопление NGC 6752 в созвездии Павлин: Далекий космос и фотографии Земли Облака над пустыней Сахара: Далекий космос и фотографии Земли Рентгеновский телескоп «Чандра» обнаружил самый быстрый из ранее известных ветров, разгоняемый черной дырой IGR J17091-3624. Ветер имеет скорость 32 миллиона километров в час, что составляет около 3% скорости света. Далекий космос и фотографии Земли

Информационно развлекательный портал новости факты события

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх