Последние комментарии

  • Алла Разумикина
    Спасибо! Прекрасные портреты!Английский художник Джордж Хейтер (1792-1871)
  • Владимир Саутин
    Давно пора уйти от спорта высоких достижений к массовой физической культуре!!! Никогда высшее спортивное мастерство н...Анна Шафран: Киборги большого спорта или момент истины
  • VORON VoronS
    Ну наконец-то!!! Василь Вакаров против Грега Вайнера

Американский политик предрекает экономический крах, который похоронит США

Сенатор Массачусетса Элизабет Уоррен заявила, что грядет глобальный экономический кризис, который разрушит Соединенные Штаты Америки, и у нее есть план, который может его предотвратить. Об этом пишет CNN. Эксклюзивный перевод статьи предоставило издание «ПолитРоссия».

По словам кандидата в президенты 2020 года, в недалеком будущем на США обрушится экономический кризис, и его необходимо предотвратить и пока не поздно нужно начать предпринимать шаги.

«Я предупреждала об экономическом крахе за несколько лет до кризиса 2008 года, но люди, находящиеся у власти, не слушали меня. Теперь я снова вижу серьезные предупреждающие сигналы в экономике, и я призываю регулирующие органы и Конгресс действовать до того, как очередной кризис будет стоить семьям Америки их домов, рабочих мест и сбережений», – написала Уоррен в своем посте.

Сенатор обеспокоена несколькими факторами, которые, по ее словам, способствуют началу финансового кризиса, включая растущий долг домохозяйств, растущий корпоративный долг и спад производства.

«Экономическая основа страны хрупка. Один шок может разрушить все это. И безрассудное поведение администрации Трампа увеличивает шансы именно на такой шок», – написала она.

По словам Уоррен, у нее есть план по сокращению задолженности домохозяйств путем увеличения минимальной заработной платы, отмены задолженности по студенческим займам, снижения затрат на уход за детьми и бесплатного обучения в каждом государственном техническом училище, двухлетнем колледже и четырехлетнем колледже.

Она предложила отслеживать и сокращать корпоративное кредитование с использованием заемных средств и ограничивать потенциальные стрессы для экономики. Например, Уоррен осудила администрацию Трампа за создание экономического хаоса, в том числе за торговую войну с Китаем. К тому же она считает, что Трамп подтолкнул Великобританию к безрезультатному Brexit.

«Предупреждающие сигналы мигают. Будь то в этом или следующем году, шансы на падение экономики высоки и растут. Конгресс и регуляторные органы должны действовать немедленно, чтобы смягчить эти угрозы, пока не стало слишком поздно», – уверяет она.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что США спекулируют на войнах, больше не являясь военной державой.

Автор: Марина Гончарова

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх