На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Михайлюк
    И эта развратная особь имела наглость баллотироваться на пост Президента РФ?Семен Багдасаров:...
  • галина ЦЕЦИЕВА
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ.ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМТак сегодня выгля...
  • vaskoo78
    Большой выбор станков для деревообработки от Stankoff RU Качественные и надежные решения для любого производства.Станки для дерево...

Иноагент Максим Галкин* стал не нужен на праздниках богачей

За последние полгода артист успел наговорить столько, что ожидаемо попал в список иноагентов. На сайте Минюста РФ напротив его данных в графе "сведения об иностранных источниках" указано – Украина. Галкина рассматривали как ведущего частных мероприятий в России за гонорар в 2,5 – 3 млн. рублей. Однако теперь вряд ли кто-то станет связываться с ним в РФ. Он будет вести застолья богатеев на заграничных курортах – но спрос там упал почти на 80%.

Адвокат Тимур Матвеев пояснил, что иностранный агент не в праве организовывать публичные мероприятия, получать госфинансирование, участвовать в госзакупках – то есть Галкин не сможет выступать в концертах, которые оплачивают госструктуры. Крупные компании, которые он рекламировал в нашей стране, разорвали с ним договора еще весной, а только за один годовой контракт он получал от 50 млн. рублей .

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов.

Подписывайтесь на канал Калейдоскоп новостей чтоб быть в курсе всего самого интересного что происходит в мире! Читайте также: Пугачева попросила Минюст признать ее иноагентом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх