Забавное фигурное катание в фотографиях

Мы уверены, что спортсмены в фигурном катании невероятно талантливые, грациозные и работящие ребята, на выступления которых собирается огромное количество преданных и восторженных фанатов. Однако даже в таком серьезном виде спорта, как фигурное катание, можно найти минутку для смеха.

Мы говорим о том, как выглядят лица фигуристов во время выступлений. Ни в коем случае не принижая трудную работу и преданность спорту, вы сами поймете, что, глядя на эти фотографии, невозможно не улыбнуться.

Алексей Быченко.


Японская фигуристка Мао Асада.

Американская фигуристка Полина Эдмундс.

Украинский фигурист Яков Годорожа.

Такахико Кодзука.

Немецкие фигуристы Нелли Жиганшина и Александер Гажи.

Евгений Плющенко.

Американский спортсмен Джереми Эбботт.

Китайский фигурист Янь Хань.

Такахаси Наруми и Рюити Кихара из Японии.

Где голова?!

Анжелика Абашкина.

ФОТОШКАТУЛКА

Источник ➝

Российские ученые создали концепцию "мозга на чипе"

 Ученые из Нижнего Новгорода и других российских городов, совместно с американскими, китайскими и итальянскими исследователями, раскрыли принцип действия "мозга на чипе".

В основе разработки лежат существующие и перспективные решения на стыке нейронных клеточных и микрофлюидных технологий. В одном чипе расположены различные подсистемы, которыми управляет аналого-цифровая схема, заявил заведующий лабораторией Научно-исследовательского физико-технического института Нижегородского государственного университета им.

Н. И. Лобачевского Алексей Михайлов.

Работа все еще находится на стадии активной разработки. Однако ученые уже предвидят прорыв в области нейропротeзирования, в случае если все испытания пройдут успешно.

Предполагается, что инновация может быть востребована для внедрения в компактных размеров биосенсоры и нейропротезы. Также открытие будет интересно для сферы робототехники нового поколения, искусственного интеллекта и медицины.

Последние новости 2020

"Аэрофлот" объявил о начале восстановления полетов в июне

Картина дня

))}
Loading...
наверх