Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Уж кто- кто но не пшекия смердела в сторону России! - похоже -зажилась эта "сердобольная" на белом свете1Польский эксперт:...
  • Валерий Протасов
    Участники битвы на Курской дуге - безусловные герои и заслуживают самых высоких почестей и славы!Курская дуга: про...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Конечно, без пиндосов не обошлось... Всюду со свиной мордой в калашный ряд лезут!В Белоруссии нашл...

Наступление телецензуры

Наступление телецензуры

 

Малек Дудаков. Авторский канал

Представители истеблишмента Демпартии объявили о проведении слушаний (https://greenwald.substack.com/p/house-democrats-targeting-r...) на популярную нынче тему: “Роль традиционных медиа в распространении дезинформации и экстремизма”.

На слушания будут приглашены различные борцы с “внутренним экстремизмом” из разведывательного сообщества США, а также представители крупных кабельных телевизионных провайдеров. Последних уже заранее поставили в позицию своеобразного “ответчика”.

Демократы будут выяснять условия предоставления вещания тем каналам, которые, по их мнению, распространяют “дезинформацию” и “экстремистский контент”. В их числе, конечно, оказались все основные правые каналы: Fox News, OANN из Невады и набравший популярность Newsmax TV.

От “большой семёрки” американских кабельных провайдеров - Comcast, AT&T, Spectrum, Dish, Verizon, Cox и Altice - будут требовать как можно скорее разорвать контракты с “инакомыслящими” телеканалами и без лишних экивоков просто выключить их сетки телевещания.

Назревает самое большое наступление на свободу слова в современной американской истории. Никогда ранее американский Конгресс не оказывал политическое давление на провайдеров с целью фактического уничтожения независимых телеканалов в США.

Очень показательно, что это происходит в ситуации коллективного молчания со стороны т.н. “журналистского сообщества” Америки. Они либо старательно не замечают происходящего, либо сами поддерживают давление на своих конкурентов, надеясь, что их это не коснётся.

Все четыре года президентства Трампа либеральная пресса клеймила его как “врага свободы слова”. Хотя за это время Трамп не сделал ничего и близко похожего на выходки Обамы, который устраивал натуральную слежку за журналистами Associated Press и Fox News .

Но теперь всё это кажется детскими шалостями в сравнении с тем, что начинается уже при Байдене. Корпоративная цензура и закручивание гаек не ограничатся только цифровой сферой - вольнодумство будут выжигать везде, и теперь пришёл черёд свободного телевидения Америки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх