Подразделения Донецкой Народной Республики приведены в полную боеготовнось

https://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama/podrazdeleniya-doneckoj-narodnoj-respubliki-privedeny-v-polnuyu-boegotovnost/

По ситуации на вечер 27 октября: все военизированные подразделения Донецкой Народной Республики приведены в полную боеготовность, готовы выполнить любые поставленные задачи и искренне надеются, что такие задачи будут поставлены.

Офицер запаса НМ ДНР Максим Дроздов "Индус" так интерпретировал происходящее обострение:
" Мое мнение по поводу ситуации под Тельманово: я всегда говорил и говорю - с хохл@ми можно разговаривать только с позиции силы! Они недоговороспособны! Им верить нельзя! "Минск 1-2" когда были подписаны? Только когда мы их прижали. А как они их соблюдали? Никак!

Что мы видим сейчас? Зеленский теряет рейтинги, Украина замерзает, а значит - нужно срочное решение. Текущее обострение - прощупывание « Красных Линий» по всем направлениям! Похитили Сотрудника СЦКК , усилили обстрелы инфраструктуры (заводы, шахты, жил. сектор, газовые артерии, пожарная часть), запустили ДРГ, которые уничтожили наших ребят, а теперь захватили село в серой зоне.

Что дальше? А дальше будет больше, сильнее, наглее. Они ждут наш ответ, а мы фиксируем, выражаем , проводим митинги, а толку? Пока по кастрюле не треснуть молотком, она не поймёт! По моей информации в Тельманово 2 часа долбили, а нужно 2 дня!

Где наши ОРБ, корпусные, бригадные, полковые разведчики? Дайте добро на работу! А будут запрашивать перемирие в СЦКК, то нужно ударить ещё жёстче и сильнее.

Где работа наших БПЛА? Нужно ударить по аэродрому базирования "турецких птичек", развернуть ПВО и давить в небе все, что будет взлетать с их стороны."

От себя отмечу, что заявление "Идуса" пусть эмоциональное, но оно отражает суть происходящего - без внятного ответа, ВСУ будут наращивать градус давления!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх