На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Михайлюк
    И эта развратная особь имела наглость баллотироваться на пост Президента РФ?Семен Багдасаров:...
  • галина ЦЕЦИЕВА
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ.ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМТак сегодня выгля...
  • vaskoo78
    Большой выбор станков для деревообработки от Stankoff RU Качественные и надежные решения для любого производства.Станки для дерево...

Минюст России включил в реестр иностранных агентов певца Максима Покровского

http://kaleidoscopelive.ru/novosti/minyust_rossii_vklyuchil_v_reestr_inostrannyh_agentov_pevca_maksima_pokrovskogo/

Минюст России включил в реестр иностранных агентов музыканта, лидера группы «Ногу Свело!» Максима Покровского. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В сообщении Минюста уточняется, что «Покровский открыто выступал в поддержку недружественной страны -Украины, активно взаимодействовал с иностранными структурами, негативно высказывался в отношении граждан Российской Федерации, принимал участие в сборе средств в поддержку Украины».

В список иноагентов также были включены депутат горсовета Новосибирска Сергей Бойко, журналист Ростислав Чентемиров, проект «Теплица социальных технологий», объединение «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие», объединение «Настоящая Россия».

23 марта Минюст внес в реестр иноагентов главу правозащитной организации «Агора» юриста Павла Чикова, блогера Илью Варламова, еще троих человек и организацию.

Подписывайтесь на канал Калейдоскоп новостей чтоб быть в курсе всего самого интересного что происходит в мире! Читать также: Полиция проводит проверку в отношении Слепакова по статье о дискредитации ВС РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх