Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

5 лучших образов с вечеринки Maybelline в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке состоялась громкая вечеринка Maybelline, на которой собрались самые стильные супермодели индустрии. Как всегда, все внимание репортеров было на Адриане Лиме — 38-летняя звезда, закончившая свою карьеру в Victoria’s Secret, продолжает оставаться любимицей брендов и модной публики. Для своего выхода она выбрала белый жакет с сексуальным декольте и черные брюки.

Образ дополнили ее культовая прическа «конский хвост» и макияж со стрелками в стиле Элизабет Тейлор.

АДРИАНА ЛИМА

ЭМИЛИ ДИДОНАТО

Американская супермодель Эмили Дидонато, получившая мировую известность после выхода рекламной кампании Maybelline в 2009 году, выбрала для себя стильный повседневный лук. Топ в модном оттенке охры она заправила в светлые брюки, а сверху накинула пепельно-оливковый пиджак.

ДЕВОН ВИНДЗОР

Американская 25-летняя модель, как всегда, предпочла в своем образе выделить зону декольте, надев прозрачный комбинезон и бриллиантовый чокер. Стилисты убрали волосы блондинки в строгий пучок, а в макияже сделали акцент на сияющей коже.

ЖОЗЕФИН СКРИВЕР

Красивая ангелоподобная датчанка Жозефин Скривер предстала в откровенном платье цвета изумруда, расшитом миллионом пайеток. Главной деталью ее образа стал роковой макияж — бордовая помада придала ей сексуальности и шика.

КАМИЛА ХАНСЕН

Брюнетка в черном — нестареющая классика, воспетая Моникой Беллуччи и Ириной Шейк. Бразильянка Камила Хансен решила сделать ставку на красоту своих ног и контраст между нарядом и загорелой кожей. Черное платье с квадратным декольте и вырезом на юбке придало ее выходу сексуальности и чувственности.

Звезды и знаменитости

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх