5 лучших образов с вечеринки Maybelline в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке состоялась громкая вечеринка Maybelline, на которой собрались самые стильные супермодели индустрии. Как всегда, все внимание репортеров было на Адриане Лиме — 38-летняя звезда, закончившая свою карьеру в Victoria’s Secret, продолжает оставаться любимицей брендов и модной публики. Для своего выхода она выбрала белый жакет с сексуальным декольте и черные брюки. Образ дополнили ее культовая прическа «конский хвост» и макияж со стрелками в стиле Элизабет Тейлор.

АДРИАНА ЛИМА

ЭМИЛИ ДИДОНАТО

Американская супермодель Эмили Дидонато, получившая мировую известность после выхода рекламной кампании Maybelline в 2009 году, выбрала для себя стильный повседневный лук.

Топ в модном оттенке охры она заправила в светлые брюки, а сверху накинула пепельно-оливковый пиджак.

ДЕВОН ВИНДЗОР

Американская 25-летняя модель, как всегда, предпочла в своем образе выделить зону декольте, надев прозрачный комбинезон и бриллиантовый чокер. Стилисты убрали волосы блондинки в строгий пучок, а в макияже сделали акцент на сияющей коже.

ЖОЗЕФИН СКРИВЕР

Красивая ангелоподобная датчанка Жозефин Скривер предстала в откровенном платье цвета изумруда, расшитом миллионом пайеток. Главной деталью ее образа стал роковой макияж — бордовая помада придала ей сексуальности и шика.

КАМИЛА ХАНСЕН

Брюнетка в черном — нестареющая классика, воспетая Моникой Беллуччи и Ириной Шейк. Бразильянка Камила Хансен решила сделать ставку на красоту своих ног и контраст между нарядом и загорелой кожей. Черное платье с квадратным декольте и вырезом на юбке придало ее выходу сексуальности и чувственности.

Звезды и знаменитости

 

Источник ➝

Космос и фотографии Земли

В объективе самые интересные фотографии НАСА далекого космоса и Земли. Сверхмассивные черные дыры, кратеры на Меркурии, космические ветра, дующие со скоростью 32 миллиона км/час и много другое. Далекий космос и фотографии Земли

Кратер Мена на Меркурии, названный в честь испанского поэта Хуана де Мена. Имеет диаметр 20 километров. Фотография сделана 3 января 2012: Далекий космос и фотографии Земли Галактический кластер El Gordo большой кластер (суперструктура, состоящая из нескольких галактик), который когда-либо наблюдали астрономы. Находится на расстоянии 7 миллиардов световых лет от нашей планеты: Далекий космос и фотографии Земли Комета C/2011 W3 (Лавджоя) была открыта 27 ноября 2011. Ее диаметр равен 100—200 метрам. Известна тем, что попала в солнечную корону, пролетев 120 000 км над поверхностью, но смогла сохраниться после такого сближения с Солнцем.
Это инфракрасная фотография кометы «Лавджоя», пролетевшей в 240 км над Землей 25 декабря 2011. Сделана с Международной космической станции:
Далекий космос и фотографии Земли Земля, земная атмосфера и Луна. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Луна и земная атмосфера. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Канарские острова: Далекий космос и фотографии Земли Персидский залив, вид с МСК: Далекий космос и фотографии Земли Части модулей Международной космической станции и ночная панорама Европы: Далекий космос и фотографии Земли Острова Гавайской цепи, которая тянется 2.4 тысячи километров с северо-запада на юго-восток: Далекий космос и фотографии Земли Кратер на Меркурии имени армянского художника Акопа Овнатаняна. Кстати, все кратеры на этой планете названы в честь людей искусства: художников, писателей, архитекторов и т. п. Фотография сделана 8 американской автоматической межпланетной станцией «Мессенджер»: Далекий космос и фотографии Земли Вспышка на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Тропический циклон Игги: Далекий космос и фотографии Земли Сверхмассивная черная дыра Стрелец A, находящаяся в центре нашей галактики — Млечный путь. Расстояние до радиоисточника до нее составляет около 26 тысяч световых лет, масса центрального объекта — 4,3 млн масс Солнца. С помощью орбитального рентгеновского телескопа «Чандра» недавно был зафиксирован факт поглощения этой черной дырой огромного количества астероидов (на фото справа): Далекий космос и фотографии Земли Ночной город Чикаго и его окрестности: Далекий космос и фотографии Земли Северное сияние: Далекий космос и фотографии Земли Луна: Далекий космос и фотографии Земли Цепь коралловых островов и рифов Флорида-Кис на юго-востоке США: Далекий космос и фотографии Земли Вспышки на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Телескоп «Хаббл» снял сверхмассивную чёрную дыру в центре ближайшей к нам галактики — Туманности Андромеды. Масса этой чёрной дыры в 100 миллионов раз превышает массу нашего Солнца: Далекий космос и фотографии Земли Облака над Беринговым морем на севере Тихого океана: Далекий космос и фотографии Земли Петли из перегретой плазмы на Солнце. Далекий космос и фотографии Земли Аляска: Далекий космос и фотографии Земли Ледник Пайн Айленд в Западной Антарктиде: Далекий космос и фотографии Земли 4 января 2012 со спутника НАСА Suomi NPP получена одна из самых красивых фотографий Земли в высоком разрешении «Голубой мрамор-2012». О ней мы уже подробно рассказывали: Далекий космос и фотографии Земли Шаровое скопление NGC 6752 в созвездии Павлин: Далекий космос и фотографии Земли Облака над пустыней Сахара: Далекий космос и фотографии Земли Рентгеновский телескоп «Чандра» обнаружил самый быстрый из ранее известных ветров, разгоняемый черной дырой IGR J17091-3624. Ветер имеет скорость 32 миллиона километров в час, что составляет около 3% скорости света. Далекий космос и фотографии Земли

Информационно развлекательный портал новости факты события

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх