5 лучших образов с вечеринки Maybelline в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке состоялась громкая вечеринка Maybelline, на которой собрались самые стильные супермодели индустрии. Как всегда, все внимание репортеров было на Адриане Лиме — 38-летняя звезда, закончившая свою карьеру в Victoria’s Secret, продолжает оставаться любимицей брендов и модной публики. Для своего выхода она выбрала белый жакет с сексуальным декольте и черные брюки. Образ дополнили ее культовая прическа «конский хвост» и макияж со стрелками в стиле Элизабет Тейлор.

АДРИАНА ЛИМА

ЭМИЛИ ДИДОНАТО

Американская супермодель Эмили Дидонато, получившая мировую известность после выхода рекламной кампании Maybelline в 2009 году, выбрала для себя стильный повседневный лук.

Топ в модном оттенке охры она заправила в светлые брюки, а сверху накинула пепельно-оливковый пиджак.

ДЕВОН ВИНДЗОР

Американская 25-летняя модель, как всегда, предпочла в своем образе выделить зону декольте, надев прозрачный комбинезон и бриллиантовый чокер. Стилисты убрали волосы блондинки в строгий пучок, а в макияже сделали акцент на сияющей коже.

ЖОЗЕФИН СКРИВЕР

Красивая ангелоподобная датчанка Жозефин Скривер предстала в откровенном платье цвета изумруда, расшитом миллионом пайеток. Главной деталью ее образа стал роковой макияж — бордовая помада придала ей сексуальности и шика.

КАМИЛА ХАНСЕН

Брюнетка в черном — нестареющая классика, воспетая Моникой Беллуччи и Ириной Шейк. Бразильянка Камила Хансен решила сделать ставку на красоту своих ног и контраст между нарядом и загорелой кожей. Черное платье с квадратным декольте и вырезом на юбке придало ее выходу сексуальности и чувственности.

Звезды и знаменитости

 

Источник ➝

Доктор Мясников назвал возможные сроки снятия режима самоизоляции

 Доктор Мясников рассказал о длительности карантина в России и высказался об отношении граждан к ситуации с коронавирусом в эфире "Соловьев Live" на YouTube-канале.

Александр Мясников считает, что ограничения в стране продлятся до 1 мая. По словам телеведущего, самоизоляция очень важна, потому что она уменьшает нагрузку на систему здравоохранения. Он отметил, что последствия карантина в случае, если он продлится больше месяца, будут более серьезными, чем от вируса.

Доктор назвал чересчур раздутой панику вокруг COVID-19 и сравнил ее с психологическим терроризмом.

Он сообщил, что коронавирусом должно переболеть 60% населения, после чего он начнет отступать.

коронавирус

Сопоставление постеров знаменитых фильмов с реальной действительностью

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх