Свежие комментарии

  • Alexander Nevsky
    Время будет заходите на наши сайт http://kaleidoscopelive.ruБывший футболист ...
  • Alexander Ivanovich
    Не понял! "Репарации"- это дань побеждённого победителю. Подскажите - когда Россия капитулировала?Генассамблея ООН ...
  • igor kim
    Подождали и получилось еще хуже. Сейчас в землю могут лечь миллионы людей. В то время у Украины была очень слабая арм...Российские войска...

У РЕСПУБЛИКАНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КОМИТЕТА МОЖЕТ СМЕНИТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ

https://vestinewsrf.ru/mezhdunarodnaya_panorama/u-respublikanskogo-nacional-nogo-komiteta-mozhet-smenit-sya-rukovoditel/

Вызов партийному боссу бросила адвокатесса Трампа

После нескольких лет (три срока) на посту главе Республиканского национального комитета Рона Макдэниэл брошен весьма серьезный вызов. Официальное объявление пока не сделано, однако эксперты полагают, что член РНК Хармит Диллион будет претендовать на то, чтобы сменить Макдэниэл на этой должности.

Диллион, помимо партийной деятельности, известна также тем, что её юридическая фирма представляет Дональда Трампа.

Заявление Диллион гласит: "После трех сроков подряд и неутешительных результатов Республиканской партии на выборах, в то время как лидеры поздравляли себя с выдающимися результатами, я чувствую, что мы обязаны перед нашими избирателями провести серьезные дебаты о руководстве партии и о том, что мы должны изменить, чтобы действительно победить в 2024 году".

Комитет состоит из 168 членов. Они проведут голосование, чтобы определить председателя РНК на ежегодной зимней встрече комитета, которая должна состояться в конце января в местечке Дана-Пойнт, штат Калифорния.
https://www.politico.com/news/2022/12/04/mcdaniel-dhillon-rn...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх