Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Уж кто- кто но не пшекия смердела в сторону России! - похоже -зажилась эта "сердобольная" на белом свете1Польский эксперт:...
  • Валерий Протасов
    Участники битвы на Курской дуге - безусловные герои и заслуживают самых высоких почестей и славы!Курская дуга: про...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Конечно, без пиндосов не обошлось... Всюду со свиной мордой в калашный ряд лезут!В Белоруссии нашл...

Евгений Сатановский: Навальновская голодовка на зоне - одна большая афера

Евгений Сатановский: Навальновская голодовка на зоне - одна большая афера

 Навальновская голодовка на зоне - одна большая афера. Сежиссированная. Выстроенная до деталей. Многие удивляются, почему блогер согласился на витаминные коктейли из уколов от медсестричек? Потому что иначе начнётся принудительное кормление. А зонд могут вставить не в рот, а в другое интересное место. И как-то разрушится геройский образ борца за всё хорошее…

Но! Пройдёт день-два после митинга Волкова, и Алексей начнёт съезжать с темы. Скушает жареной курочки. Скажет, запытали, изверги! Жарили и жарили окорочка возле моей койки. Простите, не выдержал. Или тайком ночью захомячит пакет печенья. Однако голодовка заканчивается. Вот помяните моё слово.

Это тюремный перформанс, как и сайт с митингом и точками на карте, был задуман под Послание Федеральному Собранию. Иначе какой смысл тащить людей в дожди, в московский мороз, в будний день на улицы? Никто же не придёт. А отчитываться перед хозяевами нужно. Они же кидают барбосам Волкову и Жданову харчи в миску. И дату 21 апреля выбирали не двое из ларца. Экстремистской банде ФБК её назначили западные кураторы.

Нужна картинка для иностранных СМИ. Нужно отвлечь внимание от тех важных заявлений, программ, мер поддержки, новых проектов, которые озвучит Путин.

Послание будет мощным. Меняющим жизни. Как такое можно допустить? Ведь в русском Мордоре только сажают, пытают и убивают. И даже медведи, бегающие по Красной площади, недовольны полицейским государством.

Шутки шутками, но вся голодовка Навального – уже заезженный сценарий. Умирал в тюрьме Сенцов. Ахеджакова глотала слёзы, рассказывая про страдания Наденьки Савченко. И что? Где они все? Только отъели бока и не проходят в двери. Лучше бы поинтересовались, как в британской зоне сидит Джулиан Ассанж. Или их такие мелочи не волнуют?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх