Последние комментарии

  • Алла Разумикина
    Спасибо! Прекрасные портреты!Английский художник Джордж Хейтер (1792-1871)
  • Владимир Саутин
    Давно пора уйти от спорта высоких достижений к массовой физической культуре!!! Никогда высшее спортивное мастерство н...Анна Шафран: Киборги большого спорта или момент истины
  • VORON VoronS
    Ну наконец-то!!! Василь Вакаров против Грега Вайнера

Лукашенко: Украина - общая проблема для Белорусии и ЕС

Лукашенко: Украина - общая проблема для Белорусии и ЕС\

Лукашенко назвал Украину общей проблемой для его страны и Европейского союза. Об этом он заявил во время встречи с главой представительства ЕС в Белорусии, которая завершает свою миссию в Минске. «Белорусия готова к расширению диалога с Европейским союзом», — заявил Лукашенко и добавил, что нет препятствий для укрепления диалога не только в экономических, но и в политических вопросах.

Он отметил, что «Белорусия к этому готова». «У нас есть с вами общая проблема, можно сказать, беда — Украина», — сказал он. Ну что ж, в очередной раз колхозан подставил себе стул за ЕС, примазавшись при помощи Украины. Несмотря на то, что на днях говорил об интеграции с Россией, ни разу не упомянул, что нацистский режим в Киеве напрямую угрожает России, а не Белоруссии. Наоборот, Лукашенко имеет хороший гешефт с бандеровцами, в обход России. С каких пор Киев стал угрожать Минску? Враньё и манипуляция. Как, впрочем, и всегда. Скоро мы увидим, ка усатый будет обнимать и целовать нового презезента Украины.

До тех пор, пока Лукашенко будет у власти, не видать нам никакой интеграции. Этот человек ни на миллиметр не приближает создание полноценного союзного государства, наоборот, выдумывает массу предлогов и причин, по которым можно отталкиваться от России. Хочется, чтобы россияне не возлагали никаких надежд на светлое будущее в «союзе» с Лукашенко. Только после ухода Лукашенко можно надеяться на какие-либо изменения.
Последние новости 2019 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх