Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

Асад сделал русский язык вторым в Сирии

Президент Сирии Башар Асад сделал русский язык вторым основным в стране - об этом сообщил посол в Москве Рияд Хаддад, передает ТАСС.

По словам Хаддада, это решение было принято в качестве знака благодарности за поддержку сирийцев в войне с террористами.

"Решение [президента Сирии Башара] Асада о том, чтобы русский язык стал в стране вторым языком, - это знак благодарности российскому народу за его поддержку сирийцев.

Также в знак этой благодарности многие семьи даже называют своих сыновей Путиным", - заявил он на встрече с зампредом Совета Федерации Ильясом Умахановым.

Посол добавил, что президент также распорядился бесплатно выделить землю под Дамаском для строительства русской школы.

Последние новости 2017

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх