Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

Кейт Миддлтон в нежном платье Emilia Wickstead и в босоножках на танкетке

10 сентября, Кейт Миддлтон посетила цветочный фестиваль в городке Уокинг. Улыбчивая, элегантная и сияющая герцогиня предстала в нежном образе, в очередной раз демонстрирующем ее любовь к природе. Нежно-голубое платье с дикими розами и аккуратным поясом дополнили босоножки на соломенной танкетке — любимая обувь Кэтрин.

 
Стилисты слегка подкрутили волосы Ее Величества по направлению от лица, а в макияже подчеркнули скулы серо-коричневым скульптором и легким жемчужным хайлайтером.
В качестве украшений герцогиня предпочла одну из своих любимых пар круглых золотых сережек и, конечно, культовое кольцо леди Ди с сапфиром и бриллиантами.
 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх