Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

Косплей на Трисс Меригольд, Йеннифэр и Цири

Российские косплей-модели перевоплотились в персонажей саги Анджея Сапковского «Ведьмак». Фотосессию провела Кристина Бородкина.

Девушки предстали в образе опасных и соблазнительных чародеек Трисс Меригольд и Йеннифэр из Венгерберга и воспитанницы Геральта, ведьмачки Цири. В произведениях Сапковского дружба чародеек крепка, но различные жизненные обстоятельства стремятся её разрушить.

К тому же девушки любят спорить по любому поводу. Они обе воспитывали Цири с раннего возраста. Ведьмачка считает Йеннифэр названной матерью из-за её любовных отношений с Геральтом и наставничества в колдовских науках.

По мотивам саги разработчик CD Projekt RED создал популярную игровую трилогию, посвященную истории Геральта из Ривии. Студия Netflix снимает по саге сериал, релиз которого, согласно слухам, может состояться 1 ноября 2019 года. Ранее сценарист сериала заявила, что в нем не будут использовать материалы из игр.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх