Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 сентября, 18:13
    Красивая Роми, жаль, судьба печальная, она мне больше нравилась в более зрелом возрасте, видела несколько фильмов с е...Роми Шнайдер лучшие фотографии
  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!

Комиссия Госдумы проверит деятельность Навального и Соболь

 

Протестные акции в Москве представителей так называемой несистемной оппозиции стали фоном и предлогом для вмешательства Запада во внутренние дела РФ. Своими действиями организаторы незаконных митингов Алексей Навальный и Любовь Соболь отрабатывали заказ западных фондов, предоставляя «нужную» картинку протестной активности для иностранных СМИ.

Подобная деятельность не осталась без внимания Госдумы РФ, депутаты создали комиссию, которая рассмотрит вопрос сотрудничества Навального и ФБК с западными структурами. Судя по всему, комиссии предстоит провести большой объем работы.

Посудите сами, скандального блогера связывают с США давние и прочные связи. Еще в 2006 году Навальный, как организатор молодежного общественного движения «ДА! - Демократическая Альтернатива», получил грант Национального Фонда Демократии (NED), известного как один из основных организаторов «цветных революций».

Будучи советником губернатора Кировской области Никиты Белых, Навальный устанавливает отношения с сотрудниками Национального демократического Института США (NDI). Председателем совета директоров  которого является известная русофобка, бывший глава Госдепа Мадлен Олбрайт.

В том же году Навальный попадает в программу Госдепартамента США The World Fellows в Йельском университете, суть которой заключается в подготовке лидеров «цветных революций».

 

Недавно по стопам отца пошла и дочь Навального Даша, которую блогер пристроил на обучение в Стэнфордский университет по аналогичной программе подготовки кадрового резерва «цветной революции» в России.

Свою связь с иностранными спецслужбами Навальный естественно отрицает, но замруководителя программы World Fellows Тимоти Стамп недавно признался в том, что активно сотрудничает с Национальным фондом в поддержку демократии (NED). Фонд является прикрытием ЦРУ для ведения агентурной работы и организации «цветных революций» по всему миру.

В качестве главного контакта со стороны американских спецслужб для Навального выступал основатель фонда Hermitage Capital, известный мошенник Уильям Браудер, о связи которого с ЦРУ давно известно. По картотеке американских покровителей блогер проходит под кличкой Freedom. Навальный выполнял различные поручения Браудера, в том числе по скупке акций стратегических предприятий России.

В Штатах не забывают о своем «ценном» агенте и постоянно следят за его деятельностью в России. Госдеп довольно часто «выражает обеспокоенность» по поводу задержаний Навального за организацию незаконных акций, а также выступал со специальным заявлением из-за недопуска блогера к президентским выборам.

Особую «симпатию» к Навальному испытывают и западные медиа, готовые при случае опубликовать его интервью или попиарить очередную акцию блогера.

В свою очередь, сам Алексей Навальный не скрывает своей симпатии к политике США. Блогер неоднократно призывал Штаты активнее вмешиваться во внутренние дела России, что собственно сегодня и происходит.  

Пошла по стопам своего патрона Навального и Любовь Соболь. Связи юриста ФБК с Западом курирует также Уильям Браудер, который делает из нее нового «лидера российской оппозиции».

 

Через своего мужа антрополога-некрофила Сергея Мохова Соболь имеет прямой выход на Михаила Ходорковского. Мохов проходил в Великобритании обучение по программе Oxford Russia Fellowship, которую курирует беглый олигарх.

 

После установления связей с Браудером и Ходорковским Любовь Соболь начали активно пиарить западные СМИ, в первую очередь британские. Юрист ФБК также стала получать приглашения на всевозможные антироссийские акции. В июне 2019 года она посетила в Германии конференцию Фонда Немцова, на которой обсудила с представителями олигарха дальнейшее сотрудничество и совместные действия, направленные на дестабилизацию обстановки в России.

Свои западные связи Навальный и Соболь активно задействовали про организации беспорядков в столице. Американское посольство в Москве опубликовало на своем сайте маршрут следования незаконного шествия. Лоббистская компания из США Akin Gump Strauss Hauer & Feld питалась инициировать в российских СМИ масштабную кампанию в поддержку задержанного за беспорядки студента НИУ ВШЭ Егора Жукова. Такие западные издания, как Deutsche Welle, The Guardian, Bild, BBC с удовольствием предоставляли свои полосы для Навального и Соболь, а также пиарили беспорядки в Москве и активно вбрасывали фейки о действиях правоохранительных органов.

Все эти действия по вмешательству во внутренние дела России согласуются с новой американской программой  «Национальный  импульс протеста», которая направлена на дестабилизацию обстановки в нашей стране.

Естественно, что вся эта информация будет досконально изучена и проанализирована комиссией Госдумы РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России. Но уже сегодня можно сделать вывод, что Алексей Навальный и Любовь Соболь выступают в качестве агентов влияния Запада в России. Подобные действия могут быть однозначно трактоваться как измена Родине.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх