Комиссия Госдумы проверит деятельность Навального и Соболь

 

Протестные акции в Москве представителей так называемой несистемной оппозиции стали фоном и предлогом для вмешательства Запада во внутренние дела РФ. Своими действиями организаторы незаконных митингов Алексей Навальный и Любовь Соболь отрабатывали заказ западных фондов, предоставляя «нужную» картинку протестной активности для иностранных СМИ.

Подобная деятельность не осталась без внимания Госдумы РФ, депутаты создали комиссию, которая рассмотрит вопрос сотрудничества Навального и ФБК с западными структурами.

Судя по всему, комиссии предстоит провести большой объем работы.

Посудите сами, скандального блогера связывают с США давние и прочные связи. Еще в 2006 году Навальный, как организатор молодежного общественного движения «ДА! - Демократическая Альтернатива», получил грант Национального Фонда Демократии (NED), известного как один из основных организаторов «цветных революций».

Будучи советником губернатора Кировской области Никиты Белых, Навальный устанавливает отношения с сотрудниками Национального демократического Института США (NDI). Председателем совета директоров  которого является известная русофобка, бывший глава Госдепа Мадлен Олбрайт.

В том же году Навальный попадает в программу Госдепартамента США The World Fellows в Йельском университете, суть которой заключается в подготовке лидеров «цветных революций».

 

Недавно по стопам отца пошла и дочь Навального Даша, которую блогер пристроил на обучение в Стэнфордский университет по аналогичной программе подготовки кадрового резерва «цветной революции» в России.

Свою связь с иностранными спецслужбами Навальный естественно отрицает, но замруководителя программы World Fellows Тимоти Стамп недавно признался в том, что активно сотрудничает с Национальным фондом в поддержку демократии (NED). Фонд является прикрытием ЦРУ для ведения агентурной работы и организации «цветных революций» по всему миру.

В качестве главного контакта со стороны американских спецслужб для Навального выступал основатель фонда Hermitage Capital, известный мошенник Уильям Браудер, о связи которого с ЦРУ давно известно. По картотеке американских покровителей блогер проходит под кличкой Freedom. Навальный выполнял различные поручения Браудера, в том числе по скупке акций стратегических предприятий России.

В Штатах не забывают о своем «ценном» агенте и постоянно следят за его деятельностью в России. Госдеп довольно часто «выражает обеспокоенность» по поводу задержаний Навального за организацию незаконных акций, а также выступал со специальным заявлением из-за недопуска блогера к президентским выборам.

Особую «симпатию» к Навальному испытывают и западные медиа, готовые при случае опубликовать его интервью или попиарить очередную акцию блогера.

В свою очередь, сам Алексей Навальный не скрывает своей симпатии к политике США. Блогер неоднократно призывал Штаты активнее вмешиваться во внутренние дела России, что собственно сегодня и происходит.  

Пошла по стопам своего патрона Навального и Любовь Соболь. Связи юриста ФБК с Западом курирует также Уильям Браудер, который делает из нее нового «лидера российской оппозиции».

 

Через своего мужа антрополога-некрофила Сергея Мохова Соболь имеет прямой выход на Михаила Ходорковского. Мохов проходил в Великобритании обучение по программе Oxford Russia Fellowship, которую курирует беглый олигарх.

 

После установления связей с Браудером и Ходорковским Любовь Соболь начали активно пиарить западные СМИ, в первую очередь британские. Юрист ФБК также стала получать приглашения на всевозможные антироссийские акции. В июне 2019 года она посетила в Германии конференцию Фонда Немцова, на которой обсудила с представителями олигарха дальнейшее сотрудничество и совместные действия, направленные на дестабилизацию обстановки в России.

Свои западные связи Навальный и Соболь активно задействовали про организации беспорядков в столице. Американское посольство в Москве опубликовало на своем сайте маршрут следования незаконного шествия. Лоббистская компания из США Akin Gump Strauss Hauer & Feld питалась инициировать в российских СМИ масштабную кампанию в поддержку задержанного за беспорядки студента НИУ ВШЭ Егора Жукова. Такие западные издания, как Deutsche Welle, The Guardian, Bild, BBC с удовольствием предоставляли свои полосы для Навального и Соболь, а также пиарили беспорядки в Москве и активно вбрасывали фейки о действиях правоохранительных органов.

Все эти действия по вмешательству во внутренние дела России согласуются с новой американской программой  «Национальный  импульс протеста», которая направлена на дестабилизацию обстановки в нашей стране.

Естественно, что вся эта информация будет досконально изучена и проанализирована комиссией Госдумы РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России. Но уже сегодня можно сделать вывод, что Алексей Навальный и Любовь Соболь выступают в качестве агентов влияния Запада в России. Подобные действия могут быть однозначно трактоваться как измена Родине.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Источник ➝

Космос и фотографии Земли

В объективе самые интересные фотографии НАСА далекого космоса и Земли. Сверхмассивные черные дыры, кратеры на Меркурии, космические ветра, дующие со скоростью 32 миллиона км/час и много другое. Далекий космос и фотографии Земли

Кратер Мена на Меркурии, названный в честь испанского поэта Хуана де Мена. Имеет диаметр 20 километров. Фотография сделана 3 января 2012: Далекий космос и фотографии Земли Галактический кластер El Gordo большой кластер (суперструктура, состоящая из нескольких галактик), который когда-либо наблюдали астрономы. Находится на расстоянии 7 миллиардов световых лет от нашей планеты: Далекий космос и фотографии Земли Комета C/2011 W3 (Лавджоя) была открыта 27 ноября 2011. Ее диаметр равен 100—200 метрам. Известна тем, что попала в солнечную корону, пролетев 120 000 км над поверхностью, но смогла сохраниться после такого сближения с Солнцем.
Это инфракрасная фотография кометы «Лавджоя», пролетевшей в 240 км над Землей 25 декабря 2011. Сделана с Международной космической станции:
Далекий космос и фотографии Земли Земля, земная атмосфера и Луна. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Луна и земная атмосфера. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Канарские острова: Далекий космос и фотографии Земли Персидский залив, вид с МСК: Далекий космос и фотографии Земли Части модулей Международной космической станции и ночная панорама Европы: Далекий космос и фотографии Земли Острова Гавайской цепи, которая тянется 2.4 тысячи километров с северо-запада на юго-восток: Далекий космос и фотографии Земли Кратер на Меркурии имени армянского художника Акопа Овнатаняна. Кстати, все кратеры на этой планете названы в честь людей искусства: художников, писателей, архитекторов и т. п. Фотография сделана 8 американской автоматической межпланетной станцией «Мессенджер»: Далекий космос и фотографии Земли Вспышка на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Тропический циклон Игги: Далекий космос и фотографии Земли Сверхмассивная черная дыра Стрелец A, находящаяся в центре нашей галактики — Млечный путь. Расстояние до радиоисточника до нее составляет около 26 тысяч световых лет, масса центрального объекта — 4,3 млн масс Солнца. С помощью орбитального рентгеновского телескопа «Чандра» недавно был зафиксирован факт поглощения этой черной дырой огромного количества астероидов (на фото справа): Далекий космос и фотографии Земли Ночной город Чикаго и его окрестности: Далекий космос и фотографии Земли Северное сияние: Далекий космос и фотографии Земли Луна: Далекий космос и фотографии Земли Цепь коралловых островов и рифов Флорида-Кис на юго-востоке США: Далекий космос и фотографии Земли Вспышки на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Телескоп «Хаббл» снял сверхмассивную чёрную дыру в центре ближайшей к нам галактики — Туманности Андромеды. Масса этой чёрной дыры в 100 миллионов раз превышает массу нашего Солнца: Далекий космос и фотографии Земли Облака над Беринговым морем на севере Тихого океана: Далекий космос и фотографии Земли Петли из перегретой плазмы на Солнце. Далекий космос и фотографии Земли Аляска: Далекий космос и фотографии Земли Ледник Пайн Айленд в Западной Антарктиде: Далекий космос и фотографии Земли 4 января 2012 со спутника НАСА Suomi NPP получена одна из самых красивых фотографий Земли в высоком разрешении «Голубой мрамор-2012». О ней мы уже подробно рассказывали: Далекий космос и фотографии Земли Шаровое скопление NGC 6752 в созвездии Павлин: Далекий космос и фотографии Земли Облака над пустыней Сахара: Далекий космос и фотографии Земли Рентгеновский телескоп «Чандра» обнаружил самый быстрый из ранее известных ветров, разгоняемый черной дырой IGR J17091-3624. Ветер имеет скорость 32 миллиона километров в час, что составляет около 3% скорости света. Далекий космос и фотографии Земли

Информационно развлекательный портал новости факты события

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх