Свежие комментарии

  • Павел Александрович
    ;))Представляете, ночь не спал Петя, судорожно думал чем бы ещё насолить своему народу и европейцам ... Придумал! ИдиотПорошенко предлож...
  • Семен Борисов
    Турция - кандидат в "многочлены" ЕС с 1999 г!Украине приступить к "недочленству"!!!🤣🤣🤣Глава ЕК объяснил...
  • Severyanin
    Этот недомерок плешивый будет ещё какие-то условия ставить России? Сиди на дупе молча, пока тебя не трогают. Ничтожес...Шольц назвал усло...

ЦИК: доходы Ксении Собчак составляют 404 миллиона за шесть лет

ЦИК: доходы Ксении Собчак составляют 404 миллиона за шесть лет

Фото: Evgeny / pixabay

Ксения Собчак, баллотирующаяся на пост президента России от партии «Гражданская инициатива», за шесть лет заработала 403 млн 855 тыс. рублей. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте ЦИК.

В качестве источников указаны зарплата на радиостанции «Серебряный дождь», телеканале «Дождь», в издательском доме «Глобал Медиа Групп», доходы от вкладов и ценных бумаг, предпринимательской деятельности, продажи имущества, а также гонорары и призовые выплаты.

Собчак задекларировала 28 счетов и вкладов в банках, на которых хранится более 417 млн рублей. В собственности у неё участок и дом в Подмосковье, три квартиры (две в Москве и одна в Санкт-Петербурге), восемь помещений в Петербурге, легковой автомобиль Bentley Continental.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх