• Наталия Сорокина
    Рукоять пистолета должна быть более объёмной для плотного удержания кистью руки. Для спортивных пистолетов рукоятки п...Чего нам ждать от...
  • Сергей Михайлюк
    И эта развратная особь имела наглость баллотироваться на пост Президента РФ?Семен Багдасаров:...
  • галина ЦЕЦИЕВА
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ.ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМТак сегодня выгля...

Художник Антон Молнар - живопись как искусство жизни

Для традиционной техники и формирования Антон Молнар объединяет современный подход - комбинация, которая делает его произведения такими особенными.

Он считает живопись искусством жизни, языком, способом постоянно подвергать сомнению себя и свое время. Сегодня его работы являются частью важных коллекций в Азии, Америке и Европе.

Антон Мольнар уже представил свои выставки по всему миру: постоянные места проведения выставок - Париж, Лондон, Женева, Венеция, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Токио, Сингапур, Гонконг, Пекин и Шанхай.

Подготовка к выставке одного из самых востребованных венгерских художников, которая будет проходить летом в Венгрии, уже идет полным ходом.

Антон Мольнар покинул Венгрию более чем на тридцать лет, и его дебютная выставка в Париже принесла ему немедленный успех.

Он нарисовал свою первую картину Калмана Латабара, которому всего три года, после того, как он увидел, как он наступает на канун Нового года.

После окончания Колледжа изящных искусств он разработал обложки для пластинок Левенте Сёреньи, Яноша Броди, Миклоша Фениш, Роберта Сикора и группы KFT.

Он сфотографировал Тину Тернер и Dire Straits на их концерте в Будапеште.

С выставкой «Все сразу» 2020 года в Будапеште публике представят сложный материал.

В дополнение к его любимым предметам, зритель увидит его работы в раннем детстве, школьные рисунки, работы, которые еще не были представлены в других местах.

А также всемирно известные натюрморты, портреты, путешествия и эксперименты по уличному искусству, которые придают цвет выставке материал.

Антон Мольнар, или Антал Мольнар, родился в 1957 году и окончил начальную школу в Венгрии и Африке(Бамако), после чего был принят в Будапештскую среднюю школу изобразительного и прикладного искусства, где он окончил в 1976 году со степенью в области живописи.

Некоторое время он работал в Музее изобразительных искусств, а затем поступил в Колледж изящных искусств, где он окончил в качестве художника в 1983 году, в дополнение к которому он получил квалификацию преподавателя.

Еще до выпуска, с 1981 года его работы регулярно публиковались на венгерских и зарубежных выставках, среди прочего, публика в Париже могла познакомиться с его работами.

В 1986 году ему предложили графическую работу в Отделении Организации Объединенных Наций в Женеве, а в 1988 году он переехал во Францию ​​со своей семьей.