Последние комментарии

  • Владимир Саутин21 мая, 17:02
    Печально !!!...((( Но вот что странно.... На фото, где Ю.А.Гагарин с фужером в левой руке, орденские планки и и Звезд...Слухи и правда про гибель Гагарина
  • Евгений Т.16 мая, 17:42
    В том то и дело, что на Шаттлах стояли настоящие, рабочие двигатели: ТТУ, В+К RS-25 и полетели они только в 81-м. Спр...Американская «лунная афера» и новые разоблачения!
  • Ирина Попова9 мая, 11:42
    Вечная Память!!!15 подвигов Великой Отечественной войны, о которых должен знать каждый

«Наше задание - село Кучкино, с которого началась Москва»: Фарион пообещала развалить Российскую империю

На протяжении почти пяти лет Киев называет Россию, ни разу не проявившую по отношению к бывшей союзной республике никакой враждебности, страной агрессором и оккупантом. Веря в собственную исключительность и безнаказанность, время от времени из Киева, включая официальных высокопоставленных лиц, в адрес Москвы звучат прямые угрозы военного конфликта.
В Верховной Раде Украины вместо того, чтобы обсуждать проблемы роста коммунальных тарифов, грядущий дефолт, развитие националистических взглядов или конфликт на Донбассе, предпочитают вести дискуссии на животрепещущую тему России, от которой Киев якобы постоянно ощущает реальную угрозу.
При этом как бы смешно не звучало, некоторые украинские политики реально верят в то, что Москва боится связываться с Украиной, так как за ней стоит мощнейшая сверхдержава в лице США и весь блок НАТО, членство в котором страна победившего достоинства так и не получила и вряд ли получит в ближайшее время, но как говорится, главное верить…
21 октября бывший депутат Верховной Рады от фракции "Свобода" и ярый борец за украинский язык Ирина Фарион на полях общественного форума «За украинский язык» в Черновцах заявила о том, что ее главной целью, так же как и большинства украинцев, является уничтожение Российской империи, которая уже сейчас боится Украины и ее возможностей.
«Я и все украинские националисты, озадачены целью полной ликвидации Российской Федерации. Пусть боятся! Так как им точно есть кого бояться. Мы их точно в покое не оставим. Наше задание - это уничтожение Российской империи. Наше задание - село Кучкино, с которого когда-то началась Москва. Мы с ними не будем церемониться", - сказала бывший нардеп, ее слова приводит «БукИнфо».
При этом госпожа Фарион отметила, на Украине по –прежнему продолжает работать российская пропаганда, несмотря на защиту украинского языка и антироссийские настроения граждан страны.
«Путин пришел защищать русскоязычных, то есть, чем больше у нас будет русскоязычных в Украине, тем глубже зайдет в Украину Путин. Это логические размышления и никакой политики. Языковые проблемы вынудили меня перейти из культурно-научной среды в политику. В этой политике я буду делать свою тяжелую работу. А если кто-то не хочет, чтобы я была в политике, то пусть знают, что я обязательно буду!»-добавила Фарион.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх