Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Уж кто- кто но не пшекия смердела в сторону России! - похоже -зажилась эта "сердобольная" на белом свете1Польский эксперт:...
  • Валерий Протасов
    Участники битвы на Курской дуге - безусловные герои и заслуживают самых высоких почестей и славы!Курская дуга: про...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Конечно, без пиндосов не обошлось... Всюду со свиной мордой в калашный ряд лезут!В Белоруссии нашл...

Слухопротезирование на высоком профессиональном уровне – в центре «Мелфон»!

22

Центр коррекции речи и слуха «Мелфон» помогает взрослым и детям со сниженным слухом вернуться к полноценной жизни. Опытные специалисты оказывают услуги по подбору и индивидуальной настройке слуховых аппаратов, а также их обслуживанию и ремонту.

Согласно статистике, снижение слуха – проблема, с которой сталкивается каждый шестой человек в мире. Коррекция слуха требуется не только пожилым людям. Лучше слышать хотят дети и подростки, люди среднего возраста, которым проблемы со слухом мешают продуктивно работать. Помочь им могут слуховые аппараты.

В продаже представлено множество устройств для коррекции слуха. Они отличаются друг от друга по множеству параметров, среди которых:

  • конструктивные особенности;
  • способ крепления;
  • уровень мощности;
  • количество каналов.

Как в них разобраться и найти именно ту модель, которая соответствует диагностированной у вас степени тугоухости?

Здесь на помощь приходят специалисты центра коррекции слуха и речи «Мелфон». Они проведут обследование с помощью современных технологий и передового оборудования и на основании полученных данных предложат слуховой аппарат, который оптимально соответствует вашим потребностям. Также они выполнят индивидуальную настройку, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт, и расскажут о всех тонкостях использования этой модели.

Также центр «Мелфон» предлагает дополнительные услуги, среди которых сервисное обслуживание, чистка слухового аппарата и замена элементов питания.

Обращайтесь в центр «Мелфон», чтобы вернуться к полноценной жизни, спокойно общаться с окружающими людьми, учиться и решать рабочие задачи. Опытные, внимательные специалисты окажут вам необходимую помощь на высоком профессиональном уровне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх