Соловьев объяснил желание Трампа вернуть РФ в G7

Соловьев объяснил желание Трампа вернуть РФ в G7

Президент США Дональд Трамп выразил желание вновь увидеть Россию в составе G7. Ситуацию прокомментировал в эфире «Вести ФМ» телеведущий Владимир Соловьев, предположивший, что Москва понадобилась Вашингтону для решения внешних и внутренних проблем.

Как считает Соловьев, главной головной болью американского президента на данный момент является противостояние с Китаем. Торговая война между США и Поднебесной может завершиться победой Америки только в том случае, если у Дональда Трампа получится заручиться поддержкой со стороны РФ, ведь без этого не выйдет организовать изоляцию Восточной Империи.

Россия является крупнейшим транспортным коридором на Дальний Восток, а при этом еще и одним из самых значимых экономических партнеров Китая.


По мнению телеведущего, сохранить президентский пост на предстоящих выборах у Трампа не выйдет, если американская экономика «сорвется в рецессию». Но на данный момент нельзя сказать, что Белый дом ближе к победе в «войне пошлин», чем Поднебесная, а значит и президентство Трампа под угрозой.

Эксперты по-разному оценивают предложение России вернуться в G7, но все сходятся в том, что РФ нужна Соединенным Штатам для достижения определенных целей. Как ранее предположил военный эксперт Александр Бартош, Москва должна помочь Вашингтону разрешить конфликты с Северной Кореей и Ираном....
Источник: https://politexpert.net/163791-solovev-obyasnil-zhelanie-tra...

Источник ➝

Лещенко рассказал, как Малахов вынудил его нарушить карантин

Евгений Сатановский: Япония ввела на месяц режим чрезвычайной ситуации. Слишком там ухудшилось дело с коронавирусом

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх