Аэлита и ёё однокомнатный дворец.

 

 

Однокомнатная квартира может превратится в дворец. Москвичка Аэлита превратила свою квартиру в дворец, потому что в душе считает себя королевой. И посмотрев на снимки готового проекта, который осуществил в ремонтной составляющей отец девушки можно сказать, что получилось. А мебель в стиле барокко Аэлита заказала в Италии. Правда, барышня отметила, что хоть гарнитур и дорогой, но недостаточно комфортный. Вдохновляясь Эрмитажем и Версалем получилось действительно красиво. А вы бы хотели жить в такой квартире?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Аэлита и ёё однокомнатный дворец

 

 

 
Источник ➝

Российские ученые создали концепцию "мозга на чипе"

 Ученые из Нижнего Новгорода и других российских городов, совместно с американскими, китайскими и итальянскими исследователями, раскрыли принцип действия "мозга на чипе".

В основе разработки лежат существующие и перспективные решения на стыке нейронных клеточных и микрофлюидных технологий. В одном чипе расположены различные подсистемы, которыми управляет аналого-цифровая схема, заявил заведующий лабораторией Научно-исследовательского физико-технического института Нижегородского государственного университета им.

Н. И. Лобачевского Алексей Михайлов.

Работа все еще находится на стадии активной разработки. Однако ученые уже предвидят прорыв в области нейропротeзирования, в случае если все испытания пройдут успешно.

Предполагается, что инновация может быть востребована для внедрения в компактных размеров биосенсоры и нейропротезы. Также открытие будет интересно для сферы робототехники нового поколения, искусственного интеллекта и медицины.

Последние новости 2020

"Аэрофлот" объявил о начале восстановления полетов в июне

Картина дня

))}
Loading...
наверх