Свежие комментарии

  • Тимофеев Тимофеев
    это из серии - не делай человеку добра и, он тебе плохо не сделает.Евгений Сатановск...
  • Виталий
    Беда только в том,что утонула наша лодка,а не Американская!!!🙁Адмирал Попов зая...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Россия ни когда не примет ни одной веры где навязывают свои извращения... Так что если ЛГБТ не знают культуру русской...США внесли Россию...

Якеменко: Напомнить про 34 миллиона? Про полумиллионные «зарплаты», выдаваемые за уничтожение МХАТа? Про хуторок в навозе, где можно в аренду гамачок взять? Про «премии», выдаваемые дружками из тусовки?

Якеменко: Напомнить про 34 миллиона? Про полумиллионные «зарплаты», выдаваемые за уничтожение МХАТа? Про хуторок в навозе, где можно в аренду гамачок взять? Про «премии», выдаваемые дружками из тусовки?

Якеменко:

Донбасский дезертир и просто подонок и графоман Прилепин, предвидя крах своего политического абортария, выданного ему на Старой Площади, переживает. Пишет (как всегда безграмотно и пошло – «писателем» назначен все таки).

«Не пойму - почему партию «Единая Россия» представляют пять очень уважаемых людей федеральной пятерки - ни один из которых в «ЕР» даже не подумал вступать. Да и в Думу никто из них не пойдёт. Почему в своих рекламных репортажах «ЕР» крутит круги вокруг Президента и государственного флага. Это что, их Президент? Это наш Президент, общий. Это наш общий министр обороны. Наш общий глава МИД. Наш общий флаг. А вы кто все? Я даже не знаю, есть ли у вашей партии лидер. Вы что, лидера себе не могли найти? И где, кстати, декларации доходов кандидатов в Госдуму от «ЕР»? Почему я, русский писатель, у которого из имущества - лошадь, пять собак и смешной каркасно-щитовой домик в самой захудалой деревне России - почему я оказался богаче почти всех вас, бесстыжие ваши глаза единоросские?»

Придется объяснить фашистскому лимоновскому недобитку, что он не писатель, а дерьмо, назначенное писателем в АП, за которое пишет книги команда негров у Елены Шубиной. Дальше. Шойгу создавал «Единую Россию», которая декларирует себя как «Партия Президента», как инструмент для реализации его политики и стратегии.

Именно поэтому Путин приходит на съезд к «Единой России», выступает, благодарит ее за сделанное. Сказано все это сто раз. Дезертиру стоит попытаться послушать хотя бы последнее выступление Путина.

А, кроме того, ему в политический абортарий имени Прилипкина приходить, да? К подонку, который орал «Россия без Путина» на нацистских лимоновских митингах? Шойгу надо было к Миронову идти? Лаврову рядом с Надеждиным, Зверевым и Стариковым сидеть? «Дебилы, б…».

А насчет флага… Не надо дезертиру нашего флага своими руками касаться. Флаг этот действительно общий, великий, но дезертир никакого отношения к нему не имеет. У него флаг свой, лимоновский, скопированный с фашистского. Вот пусть им и вытирается.

Дальше графоман юродствует (первый признак слабости и осознания собственного поражения). Делает вид, что не помнит ни Медведева, ни Турчака. Все он помнит, но упомяни он фамилии, с ним сделают его кураторы такое, что сказать противно. А дезертир трус. Поэтому осторожничает.

А вот что касается деклараций (при чем тут они, кстати? Вроде о другом речь была? Просто такой большой текст дезертир написать не может, чтобы, придя к концу, помнить начало. Все водка проклятая…), то вот тут бы я на месте подонка помолчал про щитовой домик. Напомнить про 34 миллиона? Про полумиллионные «зарплаты», выдаваемые за уничтожение МХАТа? Про хуторок в навозе, где можно в аренду гамачок взять? Про «премии», выдаваемые дружками из тусовки?

Финал прекрасен. Так и представляешь, как дезертир упал после этого на грязный пол и разлился в буйных бабьих рыданиях. Поплачь, дезертир, может, легче станет. Немного осталось до 19 сентября, до хрестоматийной сцены: «настоящая жизнь пролетела мимо, радостно трубя и сверкая лаковыми крыльями. Искателям приключений остался только бензиновый хвост. И долго еще сидели они в траве, чихая и отряхиваясь».

Ай, Моська…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх