Россия должна избавиться от шлейфа девяностых и противостоять атакам Запада

 

ФАН проанализировал план Запада по развалу России к 2030 году. Уже сейчас в сети идет манипулирование мнением россиян, устраиваются провокации. Эксперт Сергей Михеев рассказал, что РФ должна противостоять нападкам США и Европы.

В настоящее время все активнее проходят протестные акции в крупных городах, устроенные прозападной оппозицией. Все действия иностранных партнеров говорят о том, что Запад хочет развалить Россию на части, сведя к минимуму значимость мощного государства. Ситуацию в эксклюзивном интервью «ПолитЭксперту» прокомментировал эксперт и политолог Сергей Михеев.

Очередная попытка
Он считает, что для развала страны Западу придется сильно постараться. Теоретически можно говорить о реализации любого сценария, однако на практике дела обстоят по-другому. Правда в том, что Запад всячески пытается дестабилизировать ситуацию в России и привести страну к появлению внутренних конфликтов. Подобных попыток было много, США не оставляют шансов и сейчас претворить свой план в жизнь.

«Использует ли для этого Запад оппозицию? Конечно использует! Раньше ее использовал, сейчас использует и будет использовать дальше. Причем Западу без разницы, какую оппозицию эксплуатировать, главное, чтобы это привело к конфликту, неуправляемости или к низкой управляемости народом. А кто эти люди? На самом деле все равно, главное, чтобы эта цель развала была достигнута», – утверждает эксперт.

Россия должна избавиться от шлейфа девяностых и противостоять атакам Запада

Источник фото: pixabay.com/PD 

Сильная Россия
Он считает, что для противостояния внешним атакам Россия должна быть сильнее, слышать просьбы собственных граждан. Кроме того, политолог уверен, что пришла пора избавляться от наследия девяностых и реализовывать новый проект – старые концепции давно себя изжили. Кроме того, необходимо экономическое развитие, укрепление обороноспособности государства. России должна сохранять свою уникальность и делать ставку на национальную идентичность

 

Источник видео: youtube.com/ФАН

Михеев уверен, что Запад продолжит свое давление на РФ. В частности, США применяют экономические ограничения, направленные на ухудшение положения в стране. Этот фактор используют так называемые оппозиционеры для разжигания протестных настроений.

«Вот, собственно, и все. Сюда также можно включить информационные кампании иностранных СМИ, которые занимаются дискредитацией России», – подытожил Михеев.

Ранее Запад придумал «хитрый план», согласно которому надеется развалить РФ. Правда, на его реализацию уйдет довольно много времени – Россия должна быть «уничтожена» к 2030 году.

Автор: Сергей Иванов.

 

Источник ➝

Космос и фотографии Земли

В объективе самые интересные фотографии НАСА далекого космоса и Земли. Сверхмассивные черные дыры, кратеры на Меркурии, космические ветра, дующие со скоростью 32 миллиона км/час и много другое. Далекий космос и фотографии Земли

Кратер Мена на Меркурии, названный в честь испанского поэта Хуана де Мена. Имеет диаметр 20 километров. Фотография сделана 3 января 2012: Далекий космос и фотографии Земли Галактический кластер El Gordo большой кластер (суперструктура, состоящая из нескольких галактик), который когда-либо наблюдали астрономы. Находится на расстоянии 7 миллиардов световых лет от нашей планеты: Далекий космос и фотографии Земли Комета C/2011 W3 (Лавджоя) была открыта 27 ноября 2011. Ее диаметр равен 100—200 метрам. Известна тем, что попала в солнечную корону, пролетев 120 000 км над поверхностью, но смогла сохраниться после такого сближения с Солнцем.
Это инфракрасная фотография кометы «Лавджоя», пролетевшей в 240 км над Землей 25 декабря 2011. Сделана с Международной космической станции:
Далекий космос и фотографии Земли Земля, земная атмосфера и Луна. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Луна и земная атмосфера. Снято с МКС: Далекий космос и фотографии Земли Канарские острова: Далекий космос и фотографии Земли Персидский залив, вид с МСК: Далекий космос и фотографии Земли Части модулей Международной космической станции и ночная панорама Европы: Далекий космос и фотографии Земли Острова Гавайской цепи, которая тянется 2.4 тысячи километров с северо-запада на юго-восток: Далекий космос и фотографии Земли Кратер на Меркурии имени армянского художника Акопа Овнатаняна. Кстати, все кратеры на этой планете названы в честь людей искусства: художников, писателей, архитекторов и т. п. Фотография сделана 8 американской автоматической межпланетной станцией «Мессенджер»: Далекий космос и фотографии Земли Вспышка на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Тропический циклон Игги: Далекий космос и фотографии Земли Сверхмассивная черная дыра Стрелец A, находящаяся в центре нашей галактики — Млечный путь. Расстояние до радиоисточника до нее составляет около 26 тысяч световых лет, масса центрального объекта — 4,3 млн масс Солнца. С помощью орбитального рентгеновского телескопа «Чандра» недавно был зафиксирован факт поглощения этой черной дырой огромного количества астероидов (на фото справа): Далекий космос и фотографии Земли Ночной город Чикаго и его окрестности: Далекий космос и фотографии Земли Северное сияние: Далекий космос и фотографии Земли Луна: Далекий космос и фотографии Земли Цепь коралловых островов и рифов Флорида-Кис на юго-востоке США: Далекий космос и фотографии Земли Вспышки на Солнце: Далекий космос и фотографии Земли Телескоп «Хаббл» снял сверхмассивную чёрную дыру в центре ближайшей к нам галактики — Туманности Андромеды. Масса этой чёрной дыры в 100 миллионов раз превышает массу нашего Солнца: Далекий космос и фотографии Земли Облака над Беринговым морем на севере Тихого океана: Далекий космос и фотографии Земли Петли из перегретой плазмы на Солнце. Далекий космос и фотографии Земли Аляска: Далекий космос и фотографии Земли Ледник Пайн Айленд в Западной Антарктиде: Далекий космос и фотографии Земли 4 января 2012 со спутника НАСА Suomi NPP получена одна из самых красивых фотографий Земли в высоком разрешении «Голубой мрамор-2012». О ней мы уже подробно рассказывали: Далекий космос и фотографии Земли Шаровое скопление NGC 6752 в созвездии Павлин: Далекий космос и фотографии Земли Облака над пустыней Сахара: Далекий космос и фотографии Земли Рентгеновский телескоп «Чандра» обнаружил самый быстрый из ранее известных ветров, разгоняемый черной дырой IGR J17091-3624. Ветер имеет скорость 32 миллиона километров в час, что составляет около 3% скорости света. Далекий космос и фотографии Земли

Информационно развлекательный портал новости факты события

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх