Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Королева в свои 95 лет прекрасно понимает что нет смысла обижаться на старого больного чудака...Байден нарушил ко...
  • Кука Реку
    Не читали американцы нашего Николая Носова и его "Незнайку на Луне". А то догадались бы, что коротышки Незнайку с Лун...Отметим при этом ...
  • Евгений
    и к чему это?Кира Сазонова: Ес...

Легендарные наряды принцессы Дианы в сериале “Корона”

Звезда родилась

Вышел четвертый сезон сериала “Корона”, в нем рассказывается о Британской королевской семье. Этот сезон был очень ожидаемым, ведь в нем появился культовый персонаж — принцесса Диана. Поклонники королевской четы и самой Леди Ди отметили невероятное сходство актрисы с принцессой. Дело не только в игре и внешних данных, отдельного внимания заслуживает выбор нарядов. В “Короне” точно воссоздали образы Дианы, и в этой статье мы расскажем о пяти самых запоминающихся из них.

Легендарные наряды принцессы Дианы в сериале “Корона”

Начнем с того, что Эмма Корин действительно удивительно похожа на персонажа, которого ей довелось исполнить. А правильный выбор костюмов только подчеркивает идеальность соответствия. Создатели сериала действовали таким образом: они взяли в основу реальные наряды принцессы Дианы и внесли в них незначительные изменения.

Один из самых полюбившихся образов — тот, в котором Диана была тогда, когда они объявили о помолвке с принцем. К тому случаю она купила костюм, сочетающийся с ее помолвочным кольцом. Так как кольцо было с голубым цейлонским сапфиром, был выбран оттенок под названием королевский синий. Диана сочетала его с шелковой блузкой белого цвета с принтом в виде синих птичек и элегантным бантом. Конечно же костюмеры не смогли пройти мимо этого образа.

Легендарные наряды принцессы Дианы в сериале “Корона”

Сильным моментом этого сезона стала свадебная церемония. В “Короне” невероятно точно воссоздали подвенечное платье принцессы. Чтобы создать платье, потребовалось три первоклассных специалиста, пять примерок с актрисой и 600 часов работы.

Не менее впечатляют расходы по материалу: 95 метров основной ткани и сотня метров кружева. Наряд вышел сложным и очень тяжелым, нарядиться в него Эмме Корин помогали десять человек. Что касается платья-оригинала, для Дианы его создавали известные британские дизайнеры — Элизабет и Дэвид Эмануэль. Оно вышло именно таким, каким должно быть свадебное платье настоящей принцессы.

Легендарные наряды принцессы Дианы в сериале “Корона”

Леди Ди очень к лицу голубой цвет, как и невероятно похожей на нее Эмме. Вот доказательство — невесомое голубое платье.

Принцесса была в таком же на благотворительном приеме в Сиднее в Wentworth Hotel в 1983 году. На том приеме принц и принцесса подарили публике потрясающий романтический танец.

Легендарные наряды принцессы Дианы в сериале “Корона”

Еще один потрясающий наряд принцессы Дианы — платье цвета выразительной фуксии в белый горох. Это тот случай, когда костюмеры проекта “Корона” вплотную приблизились к оригиналу, но все же внесли свои изменения.

В новой версии горох был не белым, а черным, также была добавлена отделка золотой нитью, она придала стильный металлический блеск.

Легендарные наряды принцессы Дианы в сериале “Корона”

Один из образов был комбинированным, зрители увидели его в сцене, в которой Чарльз признается Диане в любви. За основу были взяты два образа Дианы из реальной жизни, доминирующий из них — шифоновое красное платье, блестящее и невероятно подходящее для нее. В таком платье Леди Ди в 1982 году посетила Ковент-Гарден.

Легендарные наряды принцессы Дианы в сериале “Корона”

Диана всегда одевалась утонченно и со вкусом. Увидеть воплощение ее образов можно увидеть не только в сериале, но и в реальной жизни.

Для этого достаточно обратить внимание на наряды жены принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Она часто выбирает схожие фасоны и фактуры, а также очень часто носит украшения Дианы.

Звезда родилась

СМОТРИТЕ : Мода и стиль: Подборка фотографий от 15.01.2021

Как выглядит и где находится самое большое дерево на земле

Шахматная доска, Веселый дом, Пирамида — необычные московские дома XXI века

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх