Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Срочно переходить к плану Б.Bloomberg узнал о...
  • Лидия Санникова
    Клоун перенюхал. Американская подстилка, клоп вонючий.Зеленский предлож...
  • tatyanadavydkina
    Неужели этот клоун еще верит что он что-то значит в этом мире?Зеленский предлож...

Судьба единственной дочери актрисы Ларисы Удовиченко

Лариса Удовиченко – известная актриса, которая впервые снялась в кино в возрасте 15 лет. Её можно увидеть в популярных фильмах:

  • Летучая мышь
  • Дикая любовь
  • Женатый холостяк

Это лишь некоторые из кинокартин, в которых блистала Лариса. Она ещё с юных лет полюбилась режиссёрам и составила достойную конкуренцию известным актрисам.

У артистки есть дочь, судьба которой не слишком хорошо сложилась. Поклонники звезды интересуются, что стало с её единственной наследницей.

Судьба единственной дочери актрисы Ларисы Удовиченко

Лариса родилась в 1955 году. Её отец работал военным врачом, а мама вела домашнее хозяйство. В семье росла ещё старшая дочь Яна, которая тоже связала свою жизнь с кинематографом.

Родители Ларисы переехали в Украину, и в школу девочка пошла уже в Одессе. С детских лед Удовиченко мечтала об актёрской карьере. Также она увлекалась спортивной гимнастикой, но именно любовь к театру победила.

В возрасте 15 лет Ларису заметил режиссёр Александр Павловский. Тогда девушка занималась в театральной студии и ещё не снималась в кино.

Молодая Лариса УдовиченкоМолодая Лариса Удовиченко

Он пригласил Ларису сняться в роли школьницы в кинокартине «Счастливый Кукушкин». С этого момента началась кинокарьера Удовиченко.

Артистка вскоре снялась в фильме «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо», где сыграла возлюбленную главного героя.

При монтаже ленты её сцену не включили в фильм. Также женщина снялась в раме «Юлька», исполнив роль подруги главной героини.

За плечами артистки много удачных ролей. Она никогда не жалела, что связала свою жизнь с театром. Женщина считает, что она была рождена для актёрской деятельности.

Личная жизнь актрисы

Лариса всегда пользовалась популярностью у мужчин.

Она вступала в брак три раза, но никогда не меняла свою фамилию. Первым супругом стал режиссёр. Второй был кинорежиссёром. Третий супруг – известный пианист.

Актриса вместе со своей дочерью МариейАктриса вместе со своей дочерью Марией

Удовиченко не спешила становиться мамой. Единственную дочь она родила в 33 года. Тогда звезда была в браке с Геной Болгариным. У актрисы появилась дочь Мария. Девушка и сейчас носит фамилию матери.

Как живёт дочь Ларисы?

Сейчас Марии 33 года, и она не состоит в браке. Дочь не смогла определиться с профессией – сначала она хотела работать в сфере экономики, а потом обучалась актёрскому мастерству.

Уже взрослая дочь Ларисы УдовиченкоУже взрослая дочь Ларисы Удовиченко

Но и на этом поприще она не сказать чтобы преуспела, а если быть честным, то отметить действия несостоявшейся актрисы не представляется возможным.

Мария снялась лишь в одном фильме(это фильм "Шуб-Баба Люба!", в ней снималась и мама девушки, видимо по ее просьбе Марии и дали эпизодическую роль), но на этом карьера закончилась.

Сейчас девушка планирует стать режиссёром, и пока сложно сказать, что из этого выйдет.

Лариса во всём поддерживает единственного ребёнка и помогает деньгами. Актриса даже оплатила дорогостоящую учёбу в ИталииУдовиченко надеется, что Мария найдёт своё место в жизни.

Информационно развлекательный портал новости факты события

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх