Мошенник и садист Ройзман собирается попасть в Госдуму за счет Ходорковского

Мошенник и садист Ройзман собирается попасть в Госдуму за счет Ходорковского

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман выразил желание баллотироваться в Госдуму. Для достижения своей цели он может заручиться помощью беглого олигарха Михаила Ходорковского. По всей видимости, основной спонсор российской «оппозиции» намерен заменить блогера Алексея Навального, провалившего выборы в МГД, новой фигурой.

Своим решением Ройзман поделился в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы», однако его же соратники эту идею восприняли скептически. Сам экс-мэр Екатеринбурга попытался заверить, что его избрание принесет пользу любой фракции, сообщает «Политика сегодня».

Мошенник и садист Ройзман собирается попасть в Госдуму за счет Ходорковского

Замена Навальному

Однако союзники важны не столько на словах, сколько на деле, а спонсоров российской так называемой оппозиции не так уж и много. Слухи о том, что отношения Ходорковского и Ройзмана довольно лояльны, ходят давно. Олигарх уже предлагал Ройзману на выгодных условиях «прийти в ГД, чтобы заниматься, чем обычно, но оставаться независимым».

Ройзман уверяет, что тогда отказался от предложения, но спустя 13 лет Ходорковский включил его в список кандидатов на выборы президента РФ. Еще одним доказательством дружбы с беглым олигархом являются частые визиты экс-мэра Екатеринбурга в Лондон.

Есть версии, что опальный олигарх видит в Ройзмане некую замену Навальному, так как последний бездарно провалил кампанию в МГД, а первый отличается отсутствием принципов и чести.

 

Уголовник и садист
Кандидатура Ройзмана соответствует характерному оппозиционеру, например, из четы Навального и по всем меркам удовлетворяет беглого олигарха. Так, в 1998 году экс-мэр Екатеринбурга был осужден за мошенничество и провел в тюрьме более двух лет.

Позже Ройзман открыл организацию «Город без наркотиков», которая якобы должна была помогать людям, но бедолаги, попавшие в нее, оказывались в чудовищных условиях. Позже «лечебное предприятие» назвали «концлагерем». В стенах «клиники» использовали некачественные лекарства, а наркозависимых «лечили» голодом, побоями и даже насилием. Несмотря на то что в стенах больницы часто умирали, Ройзману удалось избежать наказания.

Такой богатый криминальный опыт, связи с преступным миром, безжалостность и мошенничество, делают Ройзмана идеальным кандидатом для выполнения русофобских задач Запада. На митингах он может зажигать не хуже Навального, который особенно проявил себя на незаконных акциях в Москве летом этого года. Правда, когда пришлось платить по закону, на скамье подсудимых оказались не прозападные организаторы, а молодежь, доверившаяся им....

Информационно развлекательный портал новости факты события

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх