На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Сорокина
    Рукоять пистолета должна быть более объёмной для плотного удержания кистью руки. Для спортивных пистолетов рукоятки п...Чего нам ждать от...
  • Сергей Михайлюк
    И эта развратная особь имела наглость баллотироваться на пост Президента РФ?Семен Багдасаров:...
  • галина ЦЕЦИЕВА
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ ДОРОГИЕ НАШИ.ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМТак сегодня выгля...

Красивые косплеи самого популярного покемона

GEEKOMETR

Косплей – прекрасный способ почувствовать любимого персонажа и одновременно продемонстрировать свое понимание личности героя. Эти девушки отлично вжились в образ. Благодаря им мы сможем посмотреть на маленького зверька с иной стороны. 

Эта девушка постаралась на славу. Образ вышел не только милым, но и горячим

А здесь явный уклон в японскую культуру, одежда напоминает кимоно, а знаменитый молниевидный хвост – традиционный бант.

Пусть работа и не такая горячая, как первая, зато очень интересная и самобытная. 

Хороший косплей. В меру открытый, в меру аккуратный. Ничего лишнего. 

Наверное, один из самых бюджетных вариантов образа. Но тем не менее неплохой. Здесь наиболее полно соблюден канон, никакой самодеятельности

Следующая работа больше направлена на легкую игривость, чем на абсолютную схожесть. Хорошая интерпретация без излишней детализации.

В этом образе косплеер сделала акцент на красоте собственного тела. Работа получилась обворожительной и сексуальной

Классный образ! Здесь прекрасно сочетается красота косплеерши и умилительность Пикачу. Интерпретация получилась интересной и яркой

Еще одна идея бюджетного косплея. Здесь покемон получился очень милым и забавным. Очевидно у автора нестандартное представление о Пикачу.

Смелая идея! Достаточно вольное изображение покемона. Из канона здесь только желтый цвет и рожки.

Пожалуй, наиболее глубокое и полное погружение в образ. И при этом достаточно интересное. Желтый цвет буквально повсюду, где только можно и даже там, где нельзя. А на лице вместо наклеек хороший макияж. 

Не зря говорят, косплей – это не просто акт творчества, а попытка показать свое понимание персонажа. Наверное, сложно найти более необычный образ. Ведь здесь слились воедино Сейлор Мун и покемоны. Смело можно сказать, что это воин Пикачу

Затерянный в лесах далеких живет там храбрый Пикачу. Наверное, примерно так себе все и представляла эта девушка. Ее образ получился женственным и красивым. От канона, как и во многих работах, остались только хвост и рожки. Но это смелое и красивое видение героя. Почему бы и нет?

А вот этот образ совсем не похож на традиционного Пикачу. Здесь скорее вольный стиль. Но зато творческий подход. И, конечно, милейшие рожки.

Поклонникам нравится, что сегодня косплей – это не только точное сходство с персонажем, но и свое видение героя. Этот образ наполнен творчеством, ведь в нем все подобрано с величайшем старанием. Красивая работа.

Слишком мило! Пусть все дело лишь в одном кугуруми, зато ведь получилось очаровательно.

Нельзя сказать, что здесь не соблюден канон. Рожки на месте, полоски тоже. Однако, сама идея исполнения далека от оригинала. Но ведь все творят как могут, разве нет? Вот и в представлении этой девушки Пикачу должен выглядеть именно так.

Герой в исполнении этой девушки приобрел новые черты. Известно, что он наполовину девочка и наполовину мальчик. То есть, по сути, бесполое существо. Здесь же получилась очаровательная девчушка. Прекрасная работа!

Покемонов можно показывать по-разному. Где-то они ужасно милые, кое-где горячие и сексуальные, бывают и просто такие, какими их видят сами авторы. А в этом образе он просто уникален.

Тут идея строится на мелких деталях. Желтая одежда, рожки, хвост и, безусловно, свой подход.

Эта работа завершает нашу подборку косплея на пикачу от девушек. Огромное разнообразие идей для образов делает этого персонажа только интереснее. Отличный повод пересмотреть аниме или сыграть в оригинальную игру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх