Свежие комментарии

  • Тимофеев Тимофеев
    это из серии - не делай человеку добра и, он тебе плохо не сделает.Евгений Сатановск...
  • Виталий
    Беда только в том,что утонула наша лодка,а не Американская!!!🙁Адмирал Попов зая...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Россия ни когда не примет ни одной веры где навязывают свои извращения... Так что если ЛГБТ не знают культуру русской...США внесли Россию...

"Урок я полностью усвоил, ваш Саша": Кокорин написал письмо

"Урок я полностью усвоил, ваш Саша": Кокорин написал письмо
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев — РИА Новости, Тарас Барабаш. В распоряжение РИА Новости поступило письмо нападающего "Зенита" Александра Кокорина, в котором футболист принес извинения болельщикам, одноклубникам и тренерскому штабу.
Ниже приводится полный текст послания:
"Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу. За то, что подвел их и не могу помогать своим участием в тренировочном процессе и соревнованиях.
Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался.
Признаю, что моя реакция на оскорбления меня, моего брата и остальных присутствующих была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред.
Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержку, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе.
Ваш Саша".
"Урок я полностью усвоил, ваш Саша": Кокорин написал письмо

В начале октября произошли две потасовки с участием полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, нападающего "Зенита" Александра Кокорина, его брата Кирилла и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого.
Сначала они избили водителя одной из ведущих Первого канала. Затем в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не выходили на связь, однако потом пришли в полицию, откуда их отправили в изолятор.
Возбуждены уголовные дела о хулиганстве в составе группы лиц и о побоях.
В декабре Тверской суд Москвы на два месяца продлил арест Кокорина и Мамаева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх