Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    согласенУкраинский посол ...
  • Alexander Nevsky
    Он действительно всегда был лучшим. Ну или одним из  лучшихУкраинский посол ...
  • Alexander Nevsky
    К вашему комментарию добавить нечего. Но лучше поздно чем никогда? Сегодня он жжёт не по-детскиМедведев назвал ц...

На Украине уничтожили грузинских наемников, пытавших российских военных

https://zen.yandex.ru/media/kaleidoscopelive/na-ukraine-unichtojili-gruzinskih-naemnikov-pytavshih-rossiiskih-voennyh-62b9d7e7e1f2e75d2a567302

РИА Новости. На Украине уничтожили грузинских наемников, причастных к зверским убийствам российских военнослужащих, сообщили в Минобороны.

Отмечается, что российские подразделения накануне ликвидировали две диверсионно-разведывательные группы, состоящие в общей сложности из 14-ти иностранцев, в ходе боев в трех километрах от Лисичанского НПЗ в Луганской Народной Республике.

«Первая группа была “интернациональной” и состояла из граждан различных европейских государств. Вторая — включала в себя только наемников из Грузии, входивших в так называемый “грузинский легион”, — рассказали в ведомстве.

Там подчеркнули, что в рядах этого бандитского формирования воюют преимущественно уголовники.

Уничтоженные боевики были причастны «к зверским истязаниям и убийствам российских военнослужащих под Киевом в марте этого года».

«Минобороны России обладает информацией по каждому наемнику, причастному к издевательствам и убийствам наших военнослужащих. Мы их нашли и покарали», — заключили в ведомстве.
В середине апреля депутат Верховной рады Алексей Гончаренко записал видеообращение с бывшим вице-спикером парламента Грузии Георгием Барамидзе, который заявил, что на Украину приехали около 400 наемников из Грузии.

В свою очередь, в СК заявили, что ведомство установило каждого участника «грузинского легиона»

Подписывайтесь на канал Калейдоскоп новостей чтоб быть в курсе всего самого интересного что происходит в мире! Читайте также: Украина прекратила действие двух соглашений с Россией в сфере ядерной безопасности

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх