Свежие комментарии

  • Тимофеев Тимофеев
    это из серии - не делай человеку добра и, он тебе плохо не сделает.Евгений Сатановск...
  • Виталий
    Беда только в том,что утонула наша лодка,а не Американская!!!🙁Адмирал Попов зая...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Россия ни когда не примет ни одной веры где навязывают свои извращения... Так что если ЛГБТ не знают культуру русской...США внесли Россию...

Бывшая советская актриса свихнулась на почве украинского национализма

Настоящая Украина началась только после майдана, и именно эту Украину защищает подконтрольная киевскому режиму армия от «российского агрессора» в Донбассе.
Об этом в эфире канала «ICTV» заявила народная артистка СССР, советская и украинская актриса Ада Роговцева, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Последние пять лет я живу на Украине, до того это была другая Украина. Мы стали Украиной за эти последние годы. Мне очень жаль, что прекрасные мои друзья и родные мне люди не дожили до этого времени, они мечтали о такой Украине, когда «мова» будет языком народа, и он есть не только потому, что утверждён на государственном и региональном уровне, «мова» стала сутью. На неё переходят почти все русскоязычные театры на Украине. Потому что украинские постановки нельзя было продать, их не покупали – «а, украинская постановка, не иду». Мы перешли на украинский язык, и запрос большей, чем на русскоязычные представления», – сказала Роговцева, предпочтя не упомянуть, что «повышение спроса» – просто результат тотального запрета всего русского.
Также Роговцева коснулась темы войны в Донбассе.
«Сердце моё разорвано, потому что на войне гибнут наши хлопчики, мои внуки и сыны. Я знаю, что такое четыре года назад, та армия, которую я видела на передовой.
Я везде там была с первых дней войны. Я видела, чем воевали эти хлопчики, я видела, как они налаживали эти пулемёты 20-х годов прошлого века. Они мастерили тот пулемётик и им воевали. И я знаю армию нынешнюю – это разные миры», – отметила артистка.
«Только бы остановить эту агрессию. Когда с российской стороны мои очень интеллигентные, интеллектуальные, продвинутые люди мне что-то такое «закидывают», аргументируя, что никакого отношения не имеют к той войне, что это мы сами между собой, я им только одно говорю, скажите, пожалуйста, Украина переступила хоть на один сантиметр на вашу территорию?» – добавила Роговцева.
Речь актрисы очень тронула находящегося в телестудии президента Украины Петра Порошенко.
«Очень хорошо помню Аду Роговцеву, у которой были свои дела в Киеве, которая признанный гений всего мира, считала, что с первых дней войны её место на фронте. Вы бы видели, как встречали её наши воины! Тогда ещё, раздетые и разутые. Но сам факт того, что к ним приехала Ада Роговцева и нашла правильные слова, поднимал хлопцев в бой», – заявил Порошенко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх